Cristal Boyacá ¡Más Tuya!

domingo 20 de octubre de 2024

Laura Daniela Rojas ganó el Tour Femenino y Miguel Ángel Marín la Vuelta al Porvenir

Comparte

Con más de 200 pedalistas participando, este evento ciclístico se disputó mayormente en Boyacá y este domingo se cumplió la última etapa.

2137 personas han leído ésta noticia

Este domingo se corrió la quinta y última Etapa del Tour Femenino 2024 y Vuelta al Porvenir, evento que reunió a más de 200 ciclistas.

En la categoría femenina, la huilense Laura Daniela Rojas, del equipo Boyacá es para Vivirla, se consagró campeona en este certamen que cumple su edición 20. Por su parte, el antioqueño Miguel Ángel Marín conquistó la versión número 40 de la Vuelta al Porvenir.

Detrás de Rojas quedaron Estefanía Herrera (Mujeres Antioquia-Orgullo Paisa) y la boyacense Danna Casas (R72 Indeportes Boyacá). Por su parte, el podio masculino lo completaron Alejandro Peña (Colombia Potencia de la Vida) y Michael Moreno (Fundación Esteban Chaves).

En cuanto a esta última prueba, la cual fue un circuito entre Sogamoso y Nobsa, el puesto 1, 2 y 3 en mujeres femenino quedó con Karina Flórez (Colombia Potencia de la Vida), Erika Botero (Team Sistecrédito) y Tatiana Ducuara (Picap).
Por otro lado, en los hombres el podio de esta etapa tuvo a Alejandro Peña (Colombia Potencia de la Vida), Cristian Moncada y Nelson Jiménez (Plateado-Safer).