Buen balance para los colombianos en el segundo día del Mundial BMX Racing RockHill en USA

Comparte

Sergio Salazar y Santiago Vasco finalizaron subcampeones en sus categorías.

2142 personas han leído ésta noticia

Destacada actuación para los colombianos que compiten en el Campeonato Mundial de BMX Racing, que se desarrolla en la pista de RockHill en Estados Unidos, en la segunda jornada de competencias cinco deportistas avanzaron a las finales en sus respectivas categorías.

Los ciclistas Sergio Salazar, en cruceros 35-39, y Santiago Vasco, en niños 10, lograron los mejores resultados en la jornada, al finalizar como subcampeones en sus categorías.

Así mismo, lograron avanzar a la final: Matías Rodríguez, que terminó quinto en niños 9 años; Luciana Castillo, que fue sexta en niñas 9, y Felipe Estévez, que se ubicó sexto en cruceros 40-44.

Continuarán las competencias en la categoría Challenger, con las pruebas en niñas 11, 12, 13, 14 y 15 años, y niños en 11, 12, 13 y 14 años.